Hari Sunat Nasional Giveaway, Ada PS5

Hari Sunat Nasional – Halo ayah, bunda dan jagoan sunat! Siapa nih yang sudah sunat atau akan sunat di Hari Sunat Nasional (HARSUNAS)? Ada kabar gembira buat para jagoan peserta HARSUNAS nih karena akan ada giveaway. Ini artinya akan banyak kejutan seru menanti khusus untuk para jagoan yang sunat di HARSUNAS. Eits, bukan cuman untuk jagoannya aja loh, untuk ayah dan bundanya juga ada.

Kapan lagi coba, sunat dapat harga promo terus bisa ikutan giveaway?

Hari Sunat Nasional Giveaway

Siapa yang penasaran sama Hari Sunat Nasional Giveaway? Program giveaway ini, merupakan bentuk apresiasi Rumah Sunat dr. Mahdian kepada para peserta HARSUNAS, yaitu untuk para orangtua yang sudah mempercayakan jagoannya untuk sunat di Rumah Sunat dr. Mahdian dan untuk para jagoan yang sudah berani sunat.

Hadiahnya seru! Akan ada sepeda, voucher, staycation, dan grandprize playstation 5 (PS5) dan emas 5 gram. Gimana, menarik kan?

Caranya gimana biar bisa mendapatkan giveaway?

  1. Posting foto atau video beserta cerita moment sunat ceriamu di HARSUNAS
  2. Re-post poster HARSUNAS
  3. Sertakan hashtag #HARSUNAS di postinganmu
  4. Mention lima teman dan ajak untuk sunat di HARSUNAS
  5. Follow instagram @rumahsunatdrmahdianofficial

Terus, boleh enggak sih posting lebih dari satu kali? BOLEH BANGET! Jangan lupa untuk mengikuti persyaratan di atas ya. Lebih penting lagi, akun instagramnya tidak di private untuk memudahkan penjurian. Sayang loh, kalau akunmu di private tapi udah ikut posting untuk Hari Sunat Nasional Giveaway karena nantinya tim juri tidak bisa melakukan penilaian.

Selain Giveaway Ada Banyak Promo

HARSUNAS telah berlangsung dari 15 Mei sampai 15 Juli 2021. Sampai saat ini masih terlihat antusias masyarakat untuk melakukan sunat di HARSUNAS. Tak hanya mendapatkan kesempatan memenangkan giveaway, tapi juga mendapatkan banyak promo menarik.

Beberapa waktu lalu, telah hadir event flash sale, setelahnya ada promo payday surprise deal dengan penawaran harga khusus. Lalu selanjutnya ada apa lagi ya?

Nah, agar tidak ketinggalan informasi promo sunat di HARSUNAS, ikuti terus updatenya melalui media sosial Rumah Sunat dr. Mahdian di instagram @rumahsunatdrmahdianofficial  selain informasi promo dan banyak informasi menarik tentang sunat juga.

Jangan sampai kelewatan serunya sunat di HARSUNAS!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jl. Raya Jatiasih No. 7, Bekasi

Informasi dan Pendaftaran

Informasi dan Pendaftaran

021-8242-0020

Email Kami

Email Kami

marketingklinik@gmail.com

Pendaftaran Online

Pendaftaran Online

Daftar Sekarang